Кукурузное масло рафинированное п/б 1л. KOKO

SKU
DC4210.001
Нет в наличии
400,00 руб.
Обзор

Кукурузное масло рафинированное п/б 1л. KOKO

Кукурузное масло рафинированное Приготовить с кукурузным маслом можно любые блюда, но выпечку мы с ним готовим реже, чем мясо, рыбу или овощи. Попробуйте приготовить очень вкусное печенье, которое называют греческим – для него не потребуются особенно дорогие ингредиенты. Масла надо взять 2 стакана, коньяка, сахара и апельсинового сока – по ½ стакана (в сок заранее добавить пищевую соду – 1 ч.л.), молотой корицы и гвоздики – по ½ ч.л., муки – 1 кг; натереть цедру одного апельсина и измельчить 300 г грецких орехов. Тесто замешивают из всех продуктов сразу, кроме орехов – оно будет мягким и эластичным. Потом от него отделяют шарики размером с большой грецкий орех, формируют из них небольшие печенюшки овальной формы, укладывают их на противень, слегка смазанный маслом, на небольшом расстоянии друг от друга, и выпекают полчаса при 175°C. Готовое печенье оставляют на противне, пока оно не остынет полностью. Пока печенье печётся, надо сварить сироп из мёда (1 стакан), сахара (2 стакана) и воды (1,5 стакана) – варить 10 минут. В горячий сироп на 1-2 минуты опускают остывшее печенье – по 2-3 печенюшки, а потом слоями выкладывают на посыпанное орехами блюдо, пересыпая орехами каждый слой. Хотя кукуруза противопоказана при повышенной свёртываемости крови и плохом аппетите, противопоказаний к употреблению кукурузного масла практически нет – если не считать индивидуальную непереносимость продукта.

Дополнительная информация
Объем 1 л
Упаковка масло Пластмассовая бутылка
Монастырский Продукт Нет
бренд Koko
Напишите ваш собственный отзыв
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account