Кунжутное масло нерафинированное Мараска 250мл. HAITOGLOU

SKU
DC4525.001
Есть в наличии
397,00 руб.
Обзор

Кунжутное масло нерафинированное Мараска 250мл. HAITOGLOU

100% натуральное нерафинированное кунжутное масло первого холодного отжима, без химической обработки. Обладает приятным запахом и вкусом. Долго не портится и не становится прогорклым. Используется для заправки салатов, соусов и маринадов, для приготовления мясных и овощных блюд, морепродуктов, блюд восточной и азиатской кухни. Оно может использоваться в кулинарии, для выпечки, так как оно обладает приятным вкусом усиливает ароматы других ингредиентов. При жарке не горит, придает прекрасный неповторимый аромат. Кунжутное масло чрезвычайно богато различными минеральными веществами и витаминами, такими как цинк, фосфор, и особенно кальций и витамин Е.

Объём 0.25л. Страна Греция Упаковка стеклянная бутылка Условия хранения 2 года. После вскрытия хранить в прохладном месте. Пищевая ценность жиры - 91,6г, в том числе насыщенные - 14,6г, ненасыщенные - 70,5г, мононенасыщенные - 36,9г, полиненасыщенные - 36г Энергетическая ценность 824 Ккал Состав 100% кунжутное масло, из необжаренных семян кунжута. Кислотность <0,1-0,5%

Кунжутное масло относится к разряду элитных. Жители Древнего Вавилона считали кунжут символом бессмертия. В древних священных писаниях это масло упоминается как «идеальное». Уже много столетий его используют в кулинарных целях в разных странах Азии и Востока. Продукт имеет красивый золотисто-янтарный цвет, ореховый пряный аромат и отменный вкус.

Кунжутное масло из Греции характеризуется высоким качеством. Сырые семена отжимают холодным методом, что позволяет получить отличное нерафинированное масло. Его разливают в стеклянные бутылки, что максимально сохраняет ценные свойства продукта.

Полезные свойства кунжутного масла: Масло из кунжута — питательный и калорийный продукт. В нем много полезных полиненасыщенных жиров, витаминов, микроэлементов. Оно полезно для опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, помогает при сахарном диабете. Употребление продукта в пищу способствует поддержанию здоровья полости рта, замедляет старение клеток кожи, успокаивает нервы.

Как использовать кунжутное масло? Кунжутное масло нашло широкое применение в кулинарии. Его можно добавлять в свежие салаты, блюда из морепродуктов, супы и гарниры. В заправках кунжутное масло отлично сочетается с соевым соусом, медом, рисовым уксусом и чесноком. Его добавляют уже в готовые блюда, подвергать термической обработке кунжутное масло не следует.

Дополнительная информация
Объем 250 мл
Упаковка масло Стеклянная бутылка
Монастырский Продукт Нет
бренд Haitoglou
Напишите ваш собственный отзыв
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account