Фаршируя оливки, мы постоянно задаем себе вопрос - будет ли это сочетание вкусным и интересным? И каждый раз у нас получается интереснейшее сочетание вкуса, что подходит для любого стола. Оливки собираются вручную и затем, в соответствии с греческими традиционными методами, вымачиваются в морской соли.
Крупные зеленые оливки, начиненные миндалем, понравятся любителям необычных сочетаний! Собранные вручную и вымоченные в рассоле с морской солью, оливки приобретают тот особый привкус, который так ценится гурманами по всему миру. А нейтральные вкусовые качества миндаля позволяют по максимуму раскрыться вкусу оливок. Фаршированные оливки – настоящий деликатес, который станет украшением праздничного стола и внесет разнообразие в повседневный рацион.
Можно употреблять в качестве самостоятельной закуски или добавлять в различные салаты, гарниры, использовать как дополнение к мясу и морепродуктам. Насыщенный соленый вкус оливок будет замечательно гармонировать с сочными овощами или аппетитным стейком.
Фаршированные оливки – прекрасная закуска для праздничного стола, может подаваться в качестве аперитива. А еще с их помощью можно украшать и разнообразить привычные блюда. Незаменимый продукт на вашем столе как в виде самостоятельной закуски, так и в салате. Удивите себя и гостей оттенками Средиземноморского региона на Вашем столе!