Оливки, добавленные в пасту, в блюда из риса и в домашний хлеб, придадут цвет, вкус и фантастический аромат.
Полезные и универсальные, выращенные с любовью и в традиционной манере, оливки высоко ценятся как в Греции, так и в мире.
Состав: Зеленые оливки без косточек, рассол (вода, морская соль: 0,6%), лимон 14%. Регулятор кислотности: молочная кислота. Антиокислитель: аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность на 100 г продукта, г: белки – 1,5, углеводы -3,0, жиры – 18,4.
Энергетическая ценность: 193 ккал.
Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.
Калибр оливок: Giant / Гигант 141-160 шт/кг Объем: 390 мл
Вес основного продукта: 220 гр.
Упаковка: стеклянная банка
Срок годности: 3 года
Производитель: Latrovalis & Co / Латровалис (Серрес, Греция)
В оливках есть практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы. Консервированные оливки добавляют в салаты, различные соусы и даже горячие блюда. Оливки подходят для рациона человека любого возраста, их употребление является профилактикой заболеваний сердца и сосудов, язвы желудка и заболеваний печени. Даже косточки оливкового дерева съедобны, так как полностью перерабатываются в желудочно-кишечном тракте. Оливки очень полезно есть детям, поскольку масло, содержащееся в этих плодах, по составу жирных кислот идентично жирам грудного молока. Кроме того, вещество полифенол, которым богаты плоды оливы, препятствует образованию тромбов в сосудах.