Фаршируя оливки, мы постоянно задаем себе вопрос - будет ли это сочетание вкусным и интересным? И каждый раз у нас получается интереснейшее сочетание вкуса, что подходит для любого стола. Оливки собираются вручную и затем, в соответствии с греческими традиционными методами, вымачиваются в морской соли.
Сочетание соленой мясистой мякоти оливок и хрустящих маринованных корнишонов – это идеальный вариант закуски для праздничного стола! Кисло-сладкий вкус корнишонов оттеняет солоноватый привкус оливок – такой деликатес точно понравится всем ценителям средиземноморской кухни. Только осторожно! Можно не заметить, как банка окажется пустой! Ведь оливки настолько вкусные, что съедаются почти мгновенно.
Оливки с корнишонами можно использовать не только в качестве закуски, но и добавлять в основные блюда, использовать в качестве украшения или гарнира.Фаршированные оливки – прекрасная закуска для праздничного стола, может подаваться в качестве аперитива. А еще с их помощью можно украшать и разнообразить привычные блюда. Незаменимый продукт на вашем столе как в виде самостоятельной закуски, так и в салате. Удивите себя и гостей оттенками Средиземноморского региона на Вашем столе!