Бальзамический Уксус
Бальзамический уксус.
Бальзамический уксус обладает приятным сладковатым вкусом. В окрестностях городка Моден, специально выращивают виноград с большим содержанием сахара. Время «созревания» уксуса может достигать до 20 лет, время будет завесить от сортов винограда.
Чаще всего употребляют бальзамический уксус при готовке супов, различных заправок для салатов, маринадов и десертов.
Винный уксус.
Винные уксусы изготавливают как из белого, так и из красного вина. Концентрация кислоты в винных уксусах колеблется примерно от 6 до 10%.
Винный уксус употребляют при готовке различных соусов и маринадов для мяса.
Уксусы, приготовленные из белого вина, обладают мягковатым привкусом и отлично подойдут к блюдам с кисловато - сладким привкусом.
В интернет-магазине GreekBox.ru вы можете купить Греческий и Италянский Бальзамический уксус и Винный уксус по доступным ценам с доставкой по Москве, Московской области и по всей России!