LiveZilla Live Chat Software

Cухари - печенье

Cухари - печенье

Критские сухари (паксимадья) –  делают из дважды запеченного хлеба в форме клина, круга или небольших ломтиков. Сухари употребляют в пищу с древних времен.

Перед употреблением греческие сухари необходимо смачивать в небольшом количестве воды.

Самое знаменитое блюдо с сухарями – критский салат «дакос», который приготавливают, помещая сухарь на дно тарелки и выкладывая на нем измельченные помидоры, крошеный твердый белый сыр, травы и, естественно, приправляя его оливковым маслом.

Самые известные сухари делают из ячменной и пшеничной муки на Крите. Местное название греческих сухарей - “паксимадья”.

Вид Сетка Список

Позиции 1-8 из 17

Страница
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
на странице
  1. MANNA cухари пшеничные «крутоны» с о.Крит 80г
    -
    +
    Добавить в сравнение
  2. Cухари пшеничные с оливковым маслом с о. Крит 150г. MANNA
    -
    +
    Добавить в сравнение
  3. Печенье с ванилью «Papadopoulou» 200г
    -
    +
    Добавить в сравнение
  4. Печенье с шоколадом «Papadopoulou» 200г
    -
    +
    Добавить в сравнение
  5. Печенье с клубникой «Papadopoulou» 200г
    -
    +
    Добавить в сравнение
  6. Печенье с бананом «Papadopoulou» 200г
    -
    +
    Добавить в сравнение
Вид Сетка Список

Позиции 1-8 из 17

Страница
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
на странице